Плюсы и минусы, безусловно, есть у разных типов домов из различных материалов. Мы остановимся на несомненных преимуществах наших каркасных деревянных домов, и, возможно, развеем чьи-то опасения.

Итак, преимущества наших каркасных домов:

Тепло. Стены наших каркасных домов по теплосберегающим свойствам могут соответствовать кирпичной кладке из силикатного кирпича в 1,5-2 метра. При этом следует учитывать, что каменный дом гораздо медленнее прогревается зимой. Каркасный дом прогревается за 30 минут.

Прочность. Каркасные дома, построенные с соблюдением всех технологий, выдерживают сдвиги почвы и землетрясения до 9 баллов.

Качество. Наша древесина проходит производственную техническую сушку, сбор панелей осуществляется в сухом производственном помещении. Отсутствие усадки дома и качественная обработка древесины позволяют избежать рассыхания материала.

Экологичность. Вопрос экологичности – это, прежде всего, вопрос выбора материалов. Все материалы, применяемые нами при производстве домов — дерево, эковата, краски Teknos, деревянные окна, доска пола, кровельный материал — не содержат (или содержат в допустимых количествах) вредных клеев и формальдегидов, и полностью безопасны для человека.

Паропроницаемость. Стены дома являются паропроницаемыми и хорошо выполняют функцию регуляции влажности в помещении за счет применения специальных диффузионных мембран и пленок.

Легкость и доступность внутренней отделки. Гладкие и ровные поверхности стен позволяют упростить процесс финишной отделки. Также технология каркасно-панельного домостроения дает возможность убрать все коммуникации внутрь стен, что существенно упрощает процесс внутренней отделки и ведет к ее удешевлению, например, при прокладке электрики и сантехники.

Скорость возведения. При прочих равных условиях скорость строительства каркасного дома значительно превосходит скорость возведения домов из камня и бруса. Срок строительства может составить всего лишь 2 месяца.

Невысокие затраты на эксплуатацию. Затраты на отопление каркасного дома зимой значительно меньше по сравнению с домами из кирпича или газосиликата. Это происходит потому, что теплоизоляционные свойства каркасного дома существенно выше, а паропроницаемые стены позволяют отказаться от постоянных выветриваний теплого воздуха.

Всесезонность строительства. Нет ограничения «строительным сезоном», дом возводится в любое время года, даже при сильном морозе, так как «мокрых» процессов при сборке и зашивке каркаса нет.

Давайте построим дом вашей мечты вместе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы скоро перезвоним вам!
+5(999)999-9999