Каждый раз, когда мы говорим о том, что строим каркасные дома, мы слышим вопрос «Почему каркасные? Они что, дешевле сруба или газосиликатного блока? Сколько стоит каркасный дом? Сколько у вас стоит метр»? И, как правило, люди, услышав цифры, делают выводы о целесообразности выбора того или иного типа дома, о предпочтении той или иной строительной компании. «Здесь — дорого, там — дешево» – что может быть проще?

Однако при выборе компании, которая построит ваш дом, стоит обращать внимание не только на первоначально привлекательные цифры. Ведь зачастую за этими цифрами стоят некачественные материалы, не технологичные решения, недостаточное утепление, ограниченный набор выполняемых работ. То есть вы, выбрав для себя наиболее привлекательное в финансовом плане предложение, после заключения договора можете вдруг узнать, что это стоимость за комплект голых стен и крыши, или что, например, фундамент – это отдельный вид работ, который почему-то «не входит в стоимость дома». Поэтому важно учитывать не только цифры, но и понимать, что за ними стоит.

Наше ценообразование предельно прозрачное и честное. Все виды работ и материалы прописываются в первоначальном коммерческом предложении, и вы сразу видите, сколько стоит каркасный дом именно по выбранному вами проекту.
Следуя примеру скандинавских стран, где принято совмещать комфорт и экономичность, мы строим теплые дома и организовываем удобное внутреннее пространство.

Мы хотим строить и строим из качественных материалов, ведь именно хороший материал в руках опытных проектировщиков и строителей является залогом комфортного и долговечного дома.

Помните, что всегда можно рассмотреть способы удешевления проекта, не снижающие качество строительства: отказ от террасы, замена утеплителя на базальт вместо эковаты, замена материала кровли, упрощение внутренней и внешней отделки.

В следующей статье мы рассмотрим стоимость каркасного дома в Беларуси на примере конкретного проекта с приведением четких цифр.

Обращайтесь к нам, и мы предоставим вам прозрачную калькуляцию, учитывая ваши нужды и ваш бюджет.

Давайте построим дом вашей мечты вместе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы скоро перезвоним вам!
+5(999)999-9999